公示公告

当前位置: 南明教育网-贵州教育网群 南明节点>>资讯>>公示公告>>正文内容

关于开展2017年中小学、幼儿园一级教师及以下

作者:来源:发布时间:2017年09月25日 点击数: 字体:

关于开展2017年中小学、幼儿园一级教师及以下

教师职称评审工作的通知

 

各单位:

 

根据筑职改字[2017]43号文件相关规定,我局于10月9日-11日开始2017年度中小学、幼儿园一级教师及以下教师职称申报工作,具体要求如下:

1、10月9日-10月11日为南明区中小学、幼儿园一级教师及以下教师职称申报时间;

2、根据贵州省中小学事业单位教师岗位设置聘用管理实施意见,职称申报时单位需提供由区人社局职称科已审核的空岗审批表,申报职称人员需提供由本单位职工大会或职代会同意推荐意见及公示结果。

3、按照筑职改字[2017]43号文件第十条规定,申报中级职称教师需到乡镇累计服务满一年以上,如今年申报时未完成支教的,个人需提交在两年内完成支教的承诺书,单位签字盖章后可以先行申报(须两年内完成支教任务后方能聘任)。

4、根据南教党字[2016]39号文件精神,如在职称申报工作中违反“六个严禁”纪律规定,按相应规定进行处罚。

5、材料初审地点:纪念塔小学小会议室,审核时间:9:00~12:00,13:00~17:00。

6、审核材料时,由学校统一带队,所有资料A4纸竖向复印,每一页加注"与原件相符"、学校公章及日期。

7、活页、工作总结需学校法人签字、单位盖章;教学评价积分测评、课表、年课时量须经学校教务部门负责人签字、法人代表签字并加盖公章认可;教学成绩需学校教务部门、学校法人签字盖章、并经区教育局基教科审核盖章。

8、申报人员需提供连续三年的考勤证明、近两年的教案(教案须经学校学校盖章认可,单独装档案袋,不装订)

9、所有材料按报送材料注意事项要求装订,申报材料不齐备、装订不规范的,不予接收;材料一经接收后,不再补收其他材料。论文要求使用原件。

/UploadFiles/zxjj/2017/9/201709251115396464.zip

/UploadFiles/zxjj/2017/9/201709251115514870.rar

 

 

 

南明区教育局

2017年9月25日